News:

SMF - Just Installed!

Main Menu

Где не страшно брать?

Started by vuchek, Jun 28, 2026, 04:12 AM

Previous topic - Next topic

vuchek

Advertisement

Talk Everything About New York City

Привет! Прошу поделиться опытом тех, кто недавно сталкивался с покупкой недвижимости в Питере. Я коплю на первый взнос по ипотеке и хочу подойти к выбору максимально осознанно. Вторичный рынок меня пугает состоянием домов, а вот новостройка кажется более перспективной инвестицией. Но я совершенно не разбираюсь в местных застройщиках и боюсь совершить фатальную ошибку. Может, кто-то из вас сам недавно прошел этот путь? Назовите хотя бы одного-двух застройщиков в Питере, которым вы бы доверили свои деньги?

hanna

Advertisement

Talk Everything About New York City

Могу порекомендовать вам обратить внимание на "Ленстройтрест" https://6543210.ru/. Я сам живу в одном из их комплексов уже третий год и могу говорить о плюсах не как продавец рекламы, а как обычный житель. Когда мы только заезжали, я скептически относился ко всем этим обещаниям про "комфортную среду", думал, это всё маркетинговая шелуха. Но как же я ошибался! Например, у нас во дворе есть большая площадка для выгула собак — казалось бы, мелочь? Но для меня как владельца лабрадора это просто спасение! Не нужно искать место по всему району.