News:

SMF - Just Installed!

Main Menu

Где вы покупали мебель?

Started by hanna, May 25, 2026, 04:28 AM

Previous topic - Next topic

hanna

Advertisement

Talk Everything About New York City

Всем привет! Мы стали обладателями участка прошлым летом, но стройка затянулась. В этом году хотим наконец-то насладиться отдыхом и обустроить место для загара у бассейна (пока планируемого). Нужны шезлонги с регулировкой спинки и, возможно, небольшой столик для напитков. Ищем что-то стильное и современное, но при этом максимально устойчивое к влаге и солнцу. Может быть, кто-то из вас обставлял похожую зону? Подскажите проверенные варианты?

vuchek

Advertisement

Talk Everything About New York City

Я бы посоветовал вам заглянуть в интернет-магазин «Карусель Удачи». Я сам недавно выбирал мебель для своей террасы рядом с надувным бассейном для детей и знаю, как это важно — чтобы материал не боялся воды и солнца. Я мебель из ротанга купил именно здесь. Это идеальный вариант! Алюминий абсолютно не подвержен коррозии, а текстиленовый шнур легко моется из шланга и моментально сохнет на солнце. Шезлонги имеют несколько положений наклона: от сидячего до полностью лежачего, спинка фиксируется надёжно в любом положении. Мы уже успели проверить их в деле: дети плескались рядом, брызги летели во все стороны — мебели хоть бы что! Она выглядит очень дорого и минималистично. Если вы хотите создать стильную зону отдыха у воды без головной боли по уходу за мебелью, смело обращайтесь к ним.